Jumat, 20 Mei 2016

PISCOK (PISANG COKLAT) BANDUNG


PISCOK (PISANG COKLAT) BANDUNG



RESEP MEMBUAT PISCOK :
  • 500 gr minyak goreng
  • Kulit lumpia secukupnya
  • Keju cheddar parut secukupnya
  • Gula pasir 2 sdm
  • Coklat bubuk 1 sdm
  • 3 buah pisang kepok yang sudah matang 
CARA MEMBUAT PISCOK :
  • Kupas kulit pisang dan belah pisang menjadi 4 bagian
  • Campurkan coklat bubuk dengan gula pasir, aduk hingga merata
  • Ambil satu lembar kulit lumpia dan letakkan satu potong pisang diatasnya
  • Taburi dengan campuran gula dan coklat, tambahkan keju cheddar parut secukupnya
  • Gulung kertas lumpia yang sudah berisi pisang coklat
  • Goreng pisang coklat dalam minyak panas sampai matang dan kuning, angkat dan tiriskan. PISCOK siap dihidangkan ::)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar